学年・学級目標を立てました(川崎キャンパス)

今年も各学年で「学年・学級目標」を立てました。一年間,目標に向かって力を合わせて頑張ります!

1年生                2年生               3年生

優しく助け合い切磋琢磨するクラス   ☆Step up              自分らしく逞しく

全身全霊で何事にも挑戦するクラス          ~なりたい自分を目指して~      最上級生らしい学年

新年度スタート

4月8日(月)「 平成31年度 新転入職員紹介・始業式 」

今年度は新しく4名の先生方がキャンパスの仲間入りをしました。また,始業式では気持ちの引き締まった態度で式に臨む様子が見られました。

4月9日(火)「 平成31年度 入学式 」

川崎キャンパスでは8名の入学生を迎え,本校と合わせ49名の生徒が岩沼高等学園の生徒となりました。「令和」の時代を共に歩もう!