「心の輪を広げる体験作文」で優秀賞受賞(川崎キャンパス)

宮城県保健福祉部主催の令和元年度宮城県「心の輪を広げる体験作文」募集において,

第3学年の小島大希さんの作文「歩み寄ること」が優秀賞に選ばれました。

12月25日に県庁で表彰式が行われました。おめでとうございます!

ホテル白萩常設展示PART2(川崎キャンパス)

ホテル白萩のロビーに,岩沼高等学園生徒の作品が展示されています。

川崎キャンパスからは1年生の美術科で制作した「絵はがき」や「はし袋」などを展示しています。

2月末までの予定で展示されています。近くをお通りの際にはぜひご覧ください。

スーツ着こなしセミナー(川崎キャンパス)

12月3日(火)に第3学年で「スーツ着こなしセミナー」が実施されました。

(株)コナカ様より講師をお迎えして,生徒がモデルになり着こなしのポイントなどを教えていただきました。

卒業したら早く自分のスーツでバッチリ決めたいですね!